Что, кроме таланта, необходимо писателю, чтобы создать произведение высокого художественного уровня? По К. Паустовскому «Случай в магазине Альшванга Зимой 1921 года я жил в Одессе и работал в газете «Моряк» (ЕГЭ по русскому)

что, кроме таланта, необходимо писать или, чтобы создать произведение высокого художественного уровня? "

Автор повествует о том, а что писатель принёс свой рассказ для газеты "в небрежном виде". Автор постепенно подводит к тому, что для создания рассказа высокого уровня, нужен аккуратный вид, под которым подразумевается грамотность и правильная употребление пунктуации.

Автор постепенно подводит к тому, что рассказчик забрал у писателя его произведения, чтобы подумать, что нужно сделать, чтобы было корректно.

Благов расставил знаки препинания" плотницким карандашом". Таким образом, создалось произведение "высокого уровня".

Примеры связанные причинно-следственной связью. Герой принёс "разёрганные, спутанные" рассказ. Благов привёл рукопись в опрятное состояние грамотный вид.

Позиция К. Г. Паустовского по представленной проблеме такова: для создания произведения высокого художественного уровня, нужен не только талант, но и уделение внимания, чтобы не было ошибок.

Не могу не согласиться с позицией автора. Действительно, для высокого уровня произведения необходимо пунктуация и много времени. В моей жизни тоже была ситуация, где Катя писательница много лет занималась таким творчеством. Она долгое время ушла к созданию произведения высокого уровня. Для этого она много читала литературы и научных статей, смотрела что можно сделать для улучшения произведения. Выделяла очень много времени этому. Таким образом, кроме таланта, писатели необходимо долго и усердно трудиться, чтобы усовершенствовать своё произведение.

В заключении хочется сказать, что для писателей необходимо очень много времени сил и внимание чтобы добиться произведение высокого уровня.