Поддержка по тексту В. А. Каверина (ЕГЭ по русскому)

Почему так важно поддерживать людей? Именно эту проблему Вениамин Александрович Каверин поднимает в этом тексте.

В этом тексте автор нам показывает сильно раненного солдата — Федю Власова.

Таким образом, можно сделать вывод, что поддерживать людей в трудные минуты их жизни очень важно, потому что благодаря этой поддержке они начинают верить в себя и начинают видеть смысл в жизни, переставая думать о том, что их жизнь закончилась.

Также в это тексте Вениамин Александрович Каверин повествует нам о том, что медсестра Луша — это и есть, та “таинственная незнакомка”, которая писала Феде письма.

После того как Федя узнал об этом он сразу же начал верить в то, что он выздоровеет. Исходя из этого, можно сделать вывод, что благодаря поддержки Луши, Федя начал верить в то, что он вылечится.

Позиция автора заключается в том, что поддержка людей способна творить чудеса и поэтому так важно поддерживать людей в трудные минуты. Если бы не поддержка окружающих людей они бы не смогли так легко справляться с трудностями.

Я согласен с мнением автора, потому что, действительно, что как ни поддержка людей может помочь в тяжелые минуты его жизни. Ещё к этому тексту можно привести пример из произведения Федора Михайловича Достоевского ”Преступление и наказание”. В этом произведении говорится о том, как Соня Мармеладова помогла Родиону Раскольникову справиться с трудностями, которые появились в его жизни и направила его на путь истинный,не смотря на то что он натворил.

Прочитав этот текст, можно понять насколько важно поддерживать людей. И можно сделать вывод, что всегда нужно поддерживать людей, которые так в ней нуждаются.