Что такое любовь ? Любовь — это чувство, когда ты крайне остро чувствуешь невероятную значимость кого-то или чего-то для твоей жизни. (ЕГЭ по русскому)

Каждый человек в своей жизни испытывает теплые,нежные чувства по отношению к людям,которые имеют значимую позицию в его жизни.Принято называть это любовью.Но,ведь,никто не знает точного определения этого слова.Так,что же такое любовь? Над этим вопросом размышляет Эдуард Владимирович Френкель.

Автор рассказывает,что со временем, люди приняли "любовь" за побочный эффект эволюции. "Согласно этому аргументу, любовь нужна нам для того,чтобы продолжать наш род."Тем самым, люди пытаются сказать,что любовь - это химическая реакция, вызывающая светлые чувства у человека.

Автор пишет, для того,чтобы полюбить кого-то, в первую очередь, ты должен полюбить себя.Обрести уверенность в себе, понять свою значимость в мире.Если человек любит себя,то он любит все то,что его окружает.

"... ты и мир неделимы, а потому любить себя - это значит любить весь мир."Ваше сердце наполнится любовью и вам захочется поделиться ею со всеми окружающими вас людьми.

Позиция автора заключается в том,что любовь - это высокое чувство,которые может постигнуть человек.Автор утверждает,что ему довелось испытать настоящую любовь.Он отрицает теорию, утверждающую,что любовь - химический процесс.

Я согласна с мнением автора.Любовь - это необходимость человека в ком-то.Когда при виде любимого человека,ты расплываешься в улыбке, твои глаза горят от счастья, и сердце замирает от волнения.