Что такое преданность? По тексту К.Г. Паустовского (ЕГЭ по русскому)

Что же на самом деле подразумевается под словом преданность? По – мнению большинства людей, преданность это любовь к кому - либо. Это может быть, как друг, родина и собака. К синонимам к слову преданность мы можем подобрать такие слова, как верность, неподкупность, совесть.

Доказать мою мысль мне помогает произведение Константина Георгиевича Паустовского. Писатель в своем величайшем произведении показывает, неподкупность своим хозяинам. А точнее говоря, собака, которую наказали, за то что, она не специально сжевала резиновую пробку, вернулась домой, несмотря на то, что её связали и предали.

В доказательство всего вышесказанного приведу пример из собственной жизни.

Недавно я смотрел фильм под названием «Хатико», так в этом фильме главным героем является собака под названием Хатико и, когда хозяин собаки уезжает, то собака каждый раз его ждет на станции поезда и не задумывается даже о том, что его хозяин мог его бросить. Но однажды хозяин умирает и собака так и ожидает его до своего конца.

Таким образом, на основании вышеупомянутого можно подвести итог, что преданность в нашей жизни является важнейшим качеством как человека, так и животного. И нам нужно быть чуть-чуть преданней по отношению к своим родителям, друзьям и доверять им.