Что такое настоящее искусство. По тексту Астафьева. (ЕГЭ по русскому)

Я думаю, что настоящее, истинное искусство – это творчество, которое выражает всю личность художника и показывает мир его глазами. Это искусство может сопровождаться самыми глубокими чувствами художника.

Так в тексте Виктора Петровича Астафьева выражается настоящее, подлинное искусство. Когда мальчик слышит музыку он начинает плакать. Музыка задевает его за самые трогательные моменты.

В качестве аргумента в доказательство своей мысли, хочу привести пример из собственной жизни. Например, я видел подлинную картину Виктора Цыплакова «Мороз и солнце».

В этой картине художник описывает всю красоту зимней деревни так, как он видит сам. Я думаю, что это и есть искусство – выражать красоту природы так, как видишь сам и доказывать свою мысль.

На том, что сказано сверху и опираясь на доказательство можно сделать вывод, что настоящее искусство нужно ценить. Например, некоторые художники описывали в своих картинах «Великую Отечественную войну». По этим картинам мы можем узнать, как трудно было русским людям сражаться за Родину.