В чём проявляется героизм во время войны? По К. Симонову «Это было утром…» (ЕГЭ по русскому)

Константин Михайлович Симонов поднимает проблему того, как проявляется героизм во время войны.

Автор рассказывает о Семёне Школенко, которому поручили в одиночку выполнить задание. Он без страха, что его могли убить, выполнял порученные ему задачи. Таким образом, можно сказать, что героизм проявляется храбрости и мужестве.

Рассказчик повествует о том, как Семён отважно спас своих товарищей, которые были в плену и вернул их свой батальон. Тем самым благодаря героизму, можно спасти чьи-то жизни.

Примеры приведённые из текста дополняют друг друга, показывая, что мужество и храбрость несут огромный вклад на войне.

Я согласна с позицией автора о том, что благодаря героизму наши деды и прадеды победили войну.

В качестве примера, хочу рассказать о моё прадедушке Милькове Владимире Степановиче. Он был простым человеком, который с бесстрашием и целью защитить народ сражался на войне. Исходя из этого примера, можно сказать, что каждый человек на войне проявляет героизм и с честью исполняет свой долг перед Родиной.

В заключении можно сказать, что героизм проявляется в тех людях, которые готовы пожертвовать своей жизнью ради Родины. Героизм заключается в стойкости, в бесстрашие и силе духа.